Отзывы

Показаны сообщения с 1 по 10 из 36 | Следующая страница | Последняя страница
#36 | 25 Сен 2017 в 09:22 Марина: Название говорит само за себя!!!
Не могу не оставить свои отзывы, Ресторан Небо-отмечали годовщину с мужем. Сказать что мы в восторге-ничего не сказать!эмоции переполняют!)))персонал очень вежливый и грамотно делает свою работу начиная от охраны заканчивая официантами!кухня просто потрясающая-все тает во рту!вид,дизайн,атмосфера-на 7 небе!процветания вам ребят!
#35 | 31 Июл 2017 в 07:55 Светлана:
Потрясающий, восхитительный ресторан Небо подходит для проведения любого торжества! Современное, комфортное, очень красивое место! Отличная, оригинальная кухня, прекрасный персонал. От всех гостей, присутствовавших на проведении свадебного торжества Виктории и Дениса 22.07.2017, а так же от самих новобрачных выражаем благодарность и восхищение всему персоналу ресторана!
#34 | 17 Июл 2017 в 18:25 Екатерина: все совпало
14 июля я была в вашем ресторане, и уже не первый раз. Мне очень нравится ваша необычная кухня, и приятно, что в Новосибирске есть место, где можно насладится именно едой - где каждое блюдо - маленький шедевр, а необычность подбора компонентов иногда шокирует в хорошем смысле - просто гастрономическое переосмысление! Но - 14 июля - наконец-то ВСЕ СОВПАЛО! наслаждение прекрасными блюдами, чудесными видами города, возможностью комфортного общения с друзьями без диких шумных компаний и громкой музыки было дополнено замечательной работой официанта Валерии. Наконец-то нас обслуживал человек внимательный, хорошо знающий меню, способный ненавязчиво помочь с выбором. Валерия действительно своей работой сделала наш вечер еще более прекрасным. К сожалению, в предыдущие посещения, мне и моим друзьям (а я уже приглашала несколько компаний в ресторан Небо) казалось, что обслуживание - не самая сильная сторона этого ресторана, но Валерия с успехом это впечатление исправила. Теперь, рассказывая о ресторане Небо, я честно могу рассказывать не только об удивительной кухне, красивой подаче блюд, и чудесных видах Новосибирска, но и о внимательном, профессиональном обслуживании
#33 | 09 Янв 2017 в 08:38 Наталья: Спасибо Вам за Вашу работу!
Все никак не могла выбрать время, чтобы написать комментарий об этом замечательном ресторане. Мы часто ходим в этот ресторан по праздникам и даже просто так, поэтому решение где праздновать свадьбу было очевидно для нас. И мы не прогадали. Все блюда были приготовлены очень вкусно, внимательный персонал!! Наша свадьба совпала с днем рождения племянника и я чтобы сделать ему приятное обратилась к администратору с просьбой: "Не будет у Вас свечек на тортик?" К моему удивлению администратор быстро нашла свечи, официанты помогли их зажечь и вынести торт поздравить изменника!!! Все были счастливы, а как был раз сам именинник не передать словами!! Спасибо Вам большое за Ваш труд!!! Мы рекомендуем Вас всем нашим друзьям, которые приезжают к нам из разных городов нашей большой страны!!!
#32 | 11 Сен 2016 в 03:50 Денис:
Добрый день,хотели поблагодарить персонал ресторана и шеф повара за прекрасный ужин.Отмечали День Рождения все было на ВЫСОТЕ.Спасибо.
#31 | 18 Авг 2016 в 07:35 Елена и Руслан: Побывать на 7-м небе от счастья?! Это возможно! :-)
Хочется выразить огромную благодарность ресторану "Небо" за невероятный сказочно-романтический вечер.
От проведённого вечера остались масса положительных впечатлений и эмоций!!!
Уже при выходе из лифта нас ждала приятная встреча. Сотрудник охраны приветливо нас встретил и указал путь дальше:) В ресторане нас также ждал тёплый приём. Нас встретил очень вежливый, доброжелательный. улыбчивый и приятный персонал.
Ресторан отличает шикарный интерьер и умопомрочительный вид из окна. Весь город как на ладони. Мы встретили закат и потом любовались видами ночного города.
Выражаем огромную благодарность нашему официанту Людмиле, которая обслуживала наш столик на протяжении всего вечера. Очень приятная! :)
Хочется подчеркнуть высокий профессионализм сотрудников ресторана: очень вежливые, обходительные и внимательные. Тёплый приём создаёт поистине домашнюю атмосферу.
Особо хочется отметить кухню ресторана! Кулинарные способности повара на высоте: начиная от подачи блюда до его вкусовых качеств. Блюда очень вкусные и необычные.
Также хочется подчеркнуть приятную атмосферу ресторана, сервировку и оформление стола. Декоративные свечи, торшеры, ангелы и несомненно прекрасный вид из окна создают поистине романтическую атмосферу, которую не хочется покидать. Играет приятная, ненавязчивая музыка. Можно сидеть бесконечно, пить наивкуснейший чай и любоваться видами.
Большое спасибо всему коллективу ресторана! Больших успехов, удачи и процветания!
Всем кто ещё не посетил это замечательное место, настоятельно рекомендуем это сделать!
Одно из лучших мест нашего города! :-)

P.s. Отдельная душевная благодарность моему милому человечку, что подарил мне эту сказку! Руслан, спасибо!!!
#30 | 16 Июн 2016 в 05:35 Галина:
Праздновали золотую свадьбу родителей. Спасибо за идеальный праздник! Юбиляры и гости в восторге!
Отдельное спасибо за вкусный стол!!!
Ждите в гости))
#29 | 07 Июн 2016 в 16:06 Яна:
Ресторан Небо- безумно красивое место и обслуживание на высоте. Приятная музыка, вкусные блюда, ну а вид просто потрясающий.Только приятные впечатления, еще не раз посетим это чудесное место)))
#28 | 30 Май 2016 в 22:21 Ксения: Благодарность
Дорогие друзья, кто еще не посетил ресторан "Небо" , то обязательно сделайте это.
Во-первых, потрясающий вид из окна. Атмосфера в самом заведение прекрасная: сервировка стола на хорошем уровне. Посоветовала бы добавить классической музыки для полноценного романтического настроения.
Во-вторых, все блюда была вкусными, приготовленными несколько секунд назад, значит, горячими.
В-третьих, обслуживание: официанты доброжелательные, внимательные и по необходимости советовали.
Благодарим Вас за прекрасный прием.
Процветания!
#27 | 09 Янв 2016 в 19:59 Виталий:
Посетили ресторан в январе 2016 года, перед посещением прочитали отзывы и отнюдь, не все они были доброжелательные (положительные) даже поначалу задумались, а стоит ли вообще пойти в этот ресторан, но столик был заказан, поэтому поход состоялся. Нас было пять человек (взрослых) и - ребенок 2 годика. Официант предложил иигрушки для развлечения малыша. Выбор в меню был разнообразен, первым принесли детскую тарелку с изумительным видом игрушечных смайликов из картофеля, ребенок "молотил за здрасте", да и че там, я сам был грешен,приложился ))). Потом принесли салаты, мало того что они выглядели шикарно (инстаграм взорвался от количества вложенных фото), так и на вкус были просто изумительны. После "горячее" нисколько не испортило общее настроение, все было просто супер. Про виды писать не буду много всего сказано, да и фоток много на сайте. Но и в конце просто порадовал счет. Сразу скажу цены очень приемлемы.Обслуживание нна уровне.В общем и целом очень рекомендую этот ресторан, обязательно вернемся еще.
Ресторан Небо: Виталий, спасибо Вам огромное за Ваши слова благодарности в адрес ресторана. После таких позитивных и жизнерадостных отзывов - хочется работать лучше и лучше. Обязательно приходите к нам в ресторан, всегда рады будем Вас видеть
Показаны сообщения с 1 по 10 из 36 | Следующая страница | Последняя страница

Добавить комментарий

Ваше Имя


Ваш E-mail
Заголовок (необязательно)
Комментарий


Сделайте заявку здесь и сейчас!

Администрация ресторана свяжется с Вами по оставленным контактам